本館粉絲專頁

陳韋嘉

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2018年3月21日 (星期三)10:45 ;歷來作者:ArchiYoshi其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:陳韋嘉
拍攝地點:龍岡大操場
所有人:陳韋嘉

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2009年 -- 97學年度中信盃預賽擊敗聖約翰大學及世新大學,進入中信盃前8強賽,卻敗於前屆種子隊台灣科大以及國立體院無緣晉級。
  • 2010年 -- 98學年度兄弟象巨蛋盃於預賽中擊敗中華大學晉級準決賽,但於8強賽中敗給交通大學,該年長庚大學留下在巨蛋盃比賽中最佳紀錄。
  • 2011年 -- 99學年度因家庭因素請辭,長庚大學在該年度大專盃全國賽在分組循環中擊敗中央大學晉級全國前10強,拿下大專盃以來優異的成績。