本館粉絲專頁

魏松賢

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2019年7月1日 (星期一)01:28 ;歷來作者:Good boyJeffgu1990其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

圖片簡述:2005年第三屆亞洲青少棒錦標賽中華青少棒代表隊魏松賢
拍攝者:jericho
備註:本圖片僅供台灣棒球維基館使用。
©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 簡介

  魏松賢,少棒及青少棒時期在屏東縣復興國小少棒隊鶴聲國中青少棒隊度過,國中畢業後升上屏東高中青棒隊,高一時因年齡尚未超齡而被報名了94年謝國城盃全國青少棒錦標賽,由屏東高中、美和中學高中部、國中部等隊組成的屏東縣代表隊以殿軍收場,魏松賢被選入了第三屆亞洲青少棒錦標賽中華青少棒代表隊,也是棒球生涯第一次入選中華隊,最終中華隊脫穎拿下冠軍,回到母球隊屏東高中青棒隊的魏松賢與方景平黃梓育成為球隊的主力投手。高中畢業後進入台北體院棒球隊,但成棒階段的魏松賢未有較突出的表現,畢業後未進入其他甲組成棒隊離開棒球圈。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2004年 -- 全國軟式青少棒錦標賽打擊獎第二名。