本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2020年5月30日 (星期六)21:06 ;歷來作者:114.39.131.87210.240.51.29其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!

目次

[編輯] 請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

[編輯] 崑山科大

  • 管理員您好,我是崑山科技大學棒球隊楊竣凱教練,羅敏卿羅教練委託我,他的個人頁面裡面有關於崑山科大的部份能否可以幫忙移除,因為他是客座指導,並不屬於學校職員,謝謝幫忙。
  • Done。--Bones (討論) 2020年5月30日 (六) 21:06 (CST)

[編輯] 鍾柏揚=

管理員你好,我是花蓮化仁國中球隊教練(鍾柏揚),我個人頁面名字被誤植成鐘柏楊,請幫忙改正謝謝!

[編輯] 台北市福林國小棒球隊編輯事誼

  • 管理員你好,我是台北市福林國小棒球隊總教練章子健的助理,請問一下我如何能進入編輯頁面?因為目前頁面都是被封鎖住的無法進行編輯,麻煩您了,謝謝。歡樂媽 (討論)2020年5月21日(五)01:16 (CST)

[編輯] 賴岳鴻

  • 管理員你好,賴岳鴻頁面被莫名刪除,可以幫忙復原嗎......,謝謝。--Liafree (討論) 2020年5月20日(三)16:22 (CST)
  • 當然不好,一個整個生涯只有參加三次乙組賽事,而且2009年後就沒有任何比賽紀錄的球員頁面,是有什麼理由保留下來嗎?--Bones (討論) 2020年5月20日 (三) 21:06 (CST)

[編輯] 109甲組春季聯賽關於志豪鍋爐

  • 請問一下109甲組春季聯賽沒有都無看到志豪鍋爐的賽程表(成績)?1.168.246.59 2020年5月16日(六)07:21 (CST)

[編輯] 李梓踉&李梓良

[編輯] 黃振瑋

  • 管理員好,尖山國中棒球隊的黃振瑋連結到三峽社區棒球隊的黃振瑋的頁面了!!麻煩請建立"多重含意"的連結頁面,提供正確路徑。謝謝!!--Biot (討論) 2020年4月29日(三)17:44 (CST)

[編輯] 龔冠誠

  • 管理員你好,我是新竹高中的龔冠誠,名字被誤植成龔冠成功,請幫忙改正謝謝!。--龔冠誠 (討論) 2020年4月9日(四)21:56 (CST)

[編輯] 歷來聯絡管理員紀錄

聯絡紀錄及站務討論 其他討論