本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Ghkkbf 2024年5月3日 (星期五)02:23 ;歷來作者:Bones114.32.59.140其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!

請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

目次

[編輯] 麻煩解開何侑勳的編輯權限

我是何侑勳本人,麻煩解開編輯權限,之前我在我的維基館刪除一些東西結果又被用了回來 那些東西是我不想要留在上面的,再麻煩管理員了 Ghkkbf

[編輯] 請協助解開使用者 喬治老爹 權限

  • 可能因為編輯頁面時誤copy到系統認定預設符號,被判定為機器人,權限被鎖請管理員協助解開 謝謝
  • 你能用帳號在這裡發文,就代表封鎖已經解開了。--Bones (討論) 2023年10月26日 (四) 21:10 (CST)

[編輯] 請協助開放使用者 巨浪棒球隊 建新頁面權限

  • 我註冊了維基館的帳號 billows2000@gmail.com ,也嘗試新增球隊內容,但可能權限不足無法新建頁面、無法上傳照片,系統要我聯絡管理員。
  • 我有用這個帳號,成功編輯既有的球員資料。

[編輯] 請協助更改王家宏頁面的姓名

  • 因有做更改姓名,煩請管理員幫我更改一下,更改為 王冠霖--[ [王冠霖本人] ]

[編輯] 請協助更改陳彥侖頁面的權限

  • 因內部有資料登載錯誤須修正,惟該頁面顯示已被保護導致無權限更改,需麻煩管理員修改權限,,謝謝--[[英雄大哥]]
  • 我受夠了。你這麼多次都沒在管頁面需要什麼,連最基本的顯示標籤都不放,讓別人幫你擦屁股,你覺得我還該放行嗎?。--Bones (討論) 2023年3月30日 (四) 14:09 (CST)
  • 真的很抱歉可以幫我恢復嗎?我下次真的會注意,謝謝
  • 已解開,請你下次見頁面把該有的東西補上,而且請先看一下別人幫你的頁面補上了什麼東西。--Bones (討論) 2023年3月30日 (四) 19:14 (CST)

[編輯] 希望管理員刪除

  • 管理員您好,關於黃敬祐這個頁面,我已無願意繼續提供,目前也以不再打棒球,管理員是否能夠協助刪除(之前朋友好玩上傳)?--188.241.80.65(討論) 2023年1月5日 (四) 21:58 (CST)
  • Done。--Bones (討論) 2023年1月5日 (四) 23:49 (CST)

[編輯] 中華棒協官方刊物

  • 本人瀏覽棒球文物時中華棒協官方刊物,缺期甚多如有需要請通知
  • 本人收藏有:中華棒球創刊號至第32期(72年1月至80年10月)
 :中華棒球革新創刊號至第60期(81年1月至86年11月)
 :棒球世界創刊號至第10期(88年7月1日)
 :球界創刊號至第3期(94年)
  • 另由棒球界李貞夫先生創辦野球世界創刊號至第42期(60年4月5日至64年4月)
  • 以上均為全套無缺期,連中華職棒雜誌創刊號至今第490期,兄弟球團,統一球團,味全球團,三商球團,俊國球團也都有收藏

棒球通阿鴻(User:棒球通阿鴻|Talk]])2022年12月15日09:19

[編輯] 廖文揚二軍成績誤植

廖文揚2軍成績2022年成績誤植2021,還有缺少2021的2軍投球成績

[編輯] 球員姓名誤植

  • 管理員您好,我不小心把Byron Buxton的頁面球員名字寫成Bryon Buxton,請協助修正
  • 管理員您好,請幫忙把C.J Cron的頁面標題改成C.J. Cron
  • 管理員您好,我想要送出我的作品

[編輯] 羅力的成績生涯防禦率有誤

  • 管理員您好,羅力中職成績的生涯防禦率誤植?正確應該是3.31才對,非2.54。
  • 已更正。--Bones (討論) 2022年9月14日 (三) 22:45 (CST)

[編輯] 簡介更新被判定有害

  • 管理員您好,我們是中道校友會的學生,目前因總教練陸永茂過世,所以我們想要透過這次校友會盡可能的完整教練及學生們的資料,但更新簡介時卻不能更新,如林晨樺、鄧志偉、馮孝剛及高挺耀等人。
  • 這些頁面一直都沒有鎖吧?還有是貼這邊才對。--Bones (討論) 2022年8月28日 (日) 00:53 (CST)

[編輯] 創建新球員

  • 我年初創的范米特,Google怎麼叫都叫不出來,前幾天創的必贏多,已經在Google第一頁了,所以真的無解--銷牽筆基 (討論) 2022年8月1日 (一) 20:12 (CST)

[編輯] 玉山盃

[編輯] 陳品超

  • 管理員您好,我是陳品超本人,基於個人資料外洩等相關疑慮,想刪除有關於本人的個人頁面但礙於本人並無權限,惠請管理員協助,感謝! 2022/2/11 02:46 a.m. [[使用者:#陳品超]]
  • Done.--Bones (討論) 2022年2月11日 (五) 11:08 (CST)

[編輯] 李培榕

  • 管理員您好,我是南華大學棒球隊員,我想創立個人頁面但本人並無權限,煩請管理員協助,謝謝! 2022/1/29 00:07 a.m. [[使用者:#李培榕]]

[編輯] 110學年度大專棒球聯賽

  • 110學年度大專棒球聯賽第144場次 台東大學對國立體大 請管理員更正,謝謝 此場次勝投為徐承逸,救援為游滕堯。--張淑玲 (討論) 2022年1月20日 (四) 03:20 (CST)

[編輯] 網路霸凌事件

  • 管理員你好,我是William Fang,昨天看到被不明人士亂改台灣棒球維基百科頁面,第一時間看到心裡非常難過及憤怒,也針對亂改作者的IP位置向網路內容防護機構提出申訴,非常感謝頁面管理員設定保護頁,讓維基百科不再被亂改,不過管理員把保護時間保護到到12/31下午5:36,今年還是會持續打棒球或參加棒球相關活動,請問若要再編輯要等到保護時間結束才能編輯?還是時間可以另外再調整?謝謝。
  • 已把保護層級改成限註冊用戶可編輯。不過您在編輯前最好也先思考一下內容,請不要將過度主觀的敘述,以及跟某某人一起報名營隊這種小到不行的小事寫進去,不然我一樣會刪內容。--Bones (討論) 2022年1月1日 (六) 17:53 (CST)

[編輯] 亞東科技大學棒球隊

管理員您好,我是亞東科大學生,大專棒球聯賽一般組第一區亞東技術學院棒球隊於2021年8月1日改制為科技大學,新名稱為"亞東科技大學棒球隊"請協助做頁面及標題的修改,本人並無權限 2021/11/5 09:57 a.m. BensonKuo

[編輯] 大叔野球543

管理員您好,我試圖新增大叔野球543頁面,但出現 新使用者 與 大量增加內容 的警語,可否協助處理,謝謝。 jetgoldenss 管理員妳好可以幫我把統一練習生吳家維在統一棒球隊擔任練習生的資歷刪掉嗎?謝謝

[編輯] 濫用過濾器

我試圖建立common.js子頁面,卻被過濾器阻止,匹配規則為「禁止建立其他使用者頁面」,但我確定我有登入。請協助處理。—— Eric Liu留言維基用戶頁 2021年8月10日 (二) 22:34 (CST)

[編輯] wasisteven

首先感謝管理大大對於之前提出對於鶯歌工商一百零九學年度高中棒球聯賽(鋁棒組)張書瑋資料的修正,不過搜尋張書瑋的資料後,還是連結到嘉義輔仁中學的張書瑋,還請不吝再次給予修正,謝謝。

[編輯] 費爾本

  • 管理員您好,有關Ryan Feierabend的中文名是不是應該改為「費爾本R.F」?因為他的名字是Ryan Feierabend,全名Ryan Robert Feierabend,裡面沒有有關S開頭的名,我大概看了一下本館對於中職洋將的命名方式都是取全名的英文縮寫作為條目名稱,若我的見解有誤,再麻煩管理員到我的對話頁留言,謝謝--桃猿王 (討論) 2021年7月9日 (五) 14:59 (CST)
  • 好喔,既然有問題就改掉吧。--Bones (討論) 2021年7月9日 (五) 17:23 (CST)

[編輯] 上傳錯誤檔案

  • 花蓮體中棒球隊這三年聯賽木棒組都在16及24強而三年前游宗龍帶隊時還有12強.為何現今聯賽木棒組重要比賽成績更差.請給平反.謝謝

[編輯] 筆誤

  • 管理員您好,「分類:雙鈴突擊者隊球球員」有筆誤,麻煩更正!桃猿王 (討論) 2021年5月17日 (一) 16:22 (CST)

[編輯] 林俊甫

  • 管理員你好,台北市立大學棒球隊球員許瀚元(原名)以更名為胡瀚升(新名),請協助修改,並建立轉跳連結,謝謝。Michia 2021年5月15日 (六) 00:50

[編輯] 游承諺

  • 管理員你好,台北市師大附中青棒隊的游承諺,並非三峽社區少棒隊、青少棒隊之游承諺;三峽社區棒球隊的游承諺,目前是大理高中高二學生,也不打棒球了!!請協助修改,並移除連結。謝謝。--Biot

[編輯] 黃瑋

  • 管理員您好,新北市新埔國小少棒隊各項比賽參賽名單中的硬式九十一學年度、軟式九十學年度的成員「黃瑋」,連結至錯誤人物「黃偉晟」。該球員並非該校該球隊之成員。連結網址,煩請管理員編輯,感謝~--123.194.139.232 2021年3月19日(五)14:09 (CST)

[編輯] 吳錫佳

  • 管理員您好,請協助將新北市成棒隊或新北市棒球隊更新為新北禾聯棒球隊,另為提供您新北禾聯棒球隊新的logo也麻煩您協助更新。logo連結網址,煩請管理員編輯,感謝~--新北市棒球隊 (討論) 2021年3月15日 (一) 12:07 (CST)

[編輯] 章子健

[編輯] 饒又語

  • 管理員您好,中平國小饒又語檔案無法編輯,請協助開放編輯,感謝!--61.58.86.115 2021年1月24日(日)19:05 (CST)

[編輯] 陳泓鏵

  • 管理員您好,我有更改名字,請問可以將原名跟新名連結在一起嗎(原名陳昭宏1980新名字陳泓鏵),感謝您。--陳泓鏵(昭宏) (討論) 2020年1月20日 (三) 00:57 (CS
  • 改名是使用頁面跳轉,已加上。--Bones (討論) 2021年1月20日 (三) 17:53 (CST)

[編輯] 洪羚原

  • 管理員你好,麻煩您把洪羚原在台南市棒球隊的資歷、個人年表,有關台南市成棒隊都刪掉,謝謝。--洪羚原 (討論) 2020年1月8日 (五) 15:10 (CST

[編輯] 洪廷翰

  • 管理員你好,諸羅山盃個人獎最佳九人部份,洪廷翰誤植成沈廷翰,請協助修改,謝謝。--陳麗娟 (討論) 2020年12月25日 (五) 13:20 (CST)

[編輯] 朱盈勳

  • 管理員您好,我是109學年大專棒球聯賽崑山科技大學棒球隊(一般組)球員朱盈勳,我的個人頁面被管理員刪除了,要自己更新時被系統自動確認為有害並已被阻止了,麻煩請管理員了解一下、恢復頁面謝謝~~
  • 這頁面是我刪的,棒球館內不接受只有參加過一場賽事的乙組球員頁面存在,詳情請見此。另外鑑於乙組球員頁面多半做完後便不再更新,往往過了一年還是得被管理員手動刪除,還請您再仔細考慮建立球員頁面的必要性。--Bones (討論) 2020年12月9日 (三) 17:38 (CST)

[編輯] 歷來聯絡管理員紀錄

聯絡紀錄及站務討論 其他討論