本館粉絲專頁

TwBsBall:2013年首頁徵選活動/LiaoWS設計版本

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:LiaoWS 2013年9月20日 (星期五)17:02
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


【招募】歡迎使用者來註冊帳號,一起加入棒球紀錄的行列。
 

Alt text

一個打者的準備功夫,不是上了打擊區才開始。

鈴木尚典


 新聞動態

  • 01/19:中華職棒今進行會長改選,除新任會長蔡其昌上任,秘書長也將由楊清瓏接任。
  • 01/19:日本職棒今舉行理事會議,因應宮崎縣及沖繩縣要求,決議春訓期間將閉門練習,不對外開放。
  • 01/18:統一隊宣佈邀請去年季後遭到富邦隊釋出的投手張竣龍參加春訓,進行為期三天的入團測試。
  • 01/17:前三商隊創隊元老球員凃忠男傳出逝世消息,享壽62歲。
  • 01/17:桃猿隊葉家淇17日晚間突於個人粉絲團發佈道歉聲明,自曝向數名女性有多次精神出軌,甚至有金錢糾葛等情況。桃猿球團則表示不介入球員私人情感事務,但若影響球團形象則將有適當處置。

 棒球教室 編輯

 

更新日期:2020/12/24 (歷來棒球教室) 

2021年01月19日(星期二)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線

 專刊報導

 推薦頁面編輯


P0000968.jpg

  鄭百勝,高雄人,綽號「阿久」,是曾效力於中華職棒統一獅隊的職棒球員,為聯盟早期的一壘手代表人物。自三級棒球時期即嶄露頭角的鄭百勝,於進入省立體專升學後,連同於陸光棒球隊服役期間,曾多次入選中華隊為國效力。退役後,鄭百勝加入社會甲組台灣電力棒球隊,成為當時台電的當家一壘手1989年,預備加入中華職棒統一企業,於成立統一棒球隊前夕,在與台電頗有淵源的鄭昆吉撮合下,引入多名台電球員加盟球隊......More

更新日期:2021/01/16 (歷來推薦頁面)

 站務

  • 2013/12/28:全站點閱數突破3億1千萬
  • 2013/12/17:本館粉絲專頁人數突破7600人。
  • 2013/12/01:註冊使用者突破6500人。編輯
  • 2013/06/19:本館新伺服器上線與Mediawiki版本更新。
  • 2013/12/10:【賀】本館官網按讚人數突破21000人。
  • 2013/07/30:全站點閱數突破2億9千萬次。
  • 2013/08/03:全站圖片突破12000張。