本館粉絲專頁

TwBsBall:2013年首頁徵選活動/LiaoWS設計版本

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:LiaoWS 2013年9月20日 (星期五)17:02
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


【小提示】註冊帳號可以記錄你的編輯貢獻。
 

Alt text

能夠忍就盡量忍,
不能忍還是要忍。

陳正達


 新聞動態

  • 11/21:中華職棒今日召開領隊會議,決議來季放寬外籍球員註冊人數至4人;以及味全隊季後擴編選秀最快將於28日完成、對外公告。會中也通過中職行使3年旅外資格的選手,未來將回到母球團的規定。
  • 11/21:於日職火腿隊擔任王柏融專任翻譯的蕭一傑,日前向球團提出辭呈,返台尋找新職。
  • 11/21:美職馬林魚隊宣佈指定讓渡台灣旅美選手陳偉殷,但仍照付其明年賽季2200萬美元的薪資。
  • 11/18:預定於明年舉行的東京奧運六搶一資格賽,體育署宣佈仍依先前協議,組、訓、賽都繼續由中華職棒聯盟負責。
  • 11/17:JPN.gif日本隊於2019年第二屆世界12強棒球賽冠軍賽以5:3擊敗KOR.gif韓國隊,相隔10年再奪棒球一級賽事世界冠軍。

 棒球教室 編輯

 

更新日期:2019/11/22 (歷來棒球教室) 

2019年12月5日(星期四)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線

 專刊報導

 推薦頁面編輯


2018 AWB logo.png

  本賽事為中華職棒大聯盟主辦的第七屆亞洲冬季棒球聯盟。本屆以六隊陣容進行賽事。除了上屆參賽的五隊外,由於中華職棒元老球隊味全龍隊於解散多年後正式重組,向聯盟提出希望利用冬盟賽事訓練的構想,因此獲准加入本屆賽事。此外日本職棒的聯隊組成,也在本屆做出調整,不再依照日本職棒二軍......More

更新日期:2019/11/21 (歷來推薦頁面)

 站務

  • 2013/12/28:全站點閱數突破3億1千萬
  • 2013/12/17:本館粉絲專頁人數突破7600人。
  • 2013/12/01:註冊使用者突破6500人。編輯
  • 2013/06/19:本館新伺服器上線與Mediawiki版本更新。
  • 2013/12/10:【賀】本館官網按讚人數突破21000人。
  • 2013/07/30:全站點閱數突破2億9千萬次。
  • 2013/08/03:全站圖片突破12000張。