本館粉絲專頁

朱啟豪

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2016年9月20日 (星期二)22:04 ;歷來作者:默默的耕耘者Hsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員  | 前往本頁相片集

內容說明:朱啟豪
拍攝日期:2012年09月22日
拍攝地點:屏東球場
攝影者:Hsueh

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 生平簡介

  朱啟豪,台東原住民,三級棒球都在家鄉完成,青棒時期就讀台東農工(現改名為台東專校),是職棒球員周廣勝中華職棒統一獅隊)、高敏靜中華職棒中信鯨隊)、溫志翔美國職棒芝加哥小熊隊)等人小一屆的學弟,與簡富智中華職棒兄弟象隊)、陳皓然中華職棒兄弟象隊)同屆。不過在2004年畢業後朱啟豪像是消失般的離開臺灣棒壇。

  2012年朱啟豪進入了甲組棒球隊-崇越科技棒球隊,身材不出色的朱啟豪本職是內野手,但在打擊成績上不算出色,不過一定的選球能力和速度的展現讓朱啟豪還有能在甲組拼鬥的能力。同年朱啟豪在101年社會甲組棒球冬季城市巡迴賽登板投過兩場球,累計兩場出賽、投球局數六局,被擊出的安打是比投球局數少的五支,防禦率是完美的零。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表