本館粉絲專頁

秦世康

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年6月22日 (星期六)10:49 ;歷來作者:HsuehJeffgu1990其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 簡介

  秦世康屏東縣獅子鄉楓林村的排灣族原住民,國小畢業時被鶴聲國中青少棒隊馮文龍相中帶進棒球領域,沒有少棒經歷的秦世康靠著過人的棒球天份,與後來成為台灣旅日職棒球員王柏融成為鶴聲國中青少棒隊的核心人物,國中畢業後進入擁有豐富歷史的美和中學青棒隊,秦世康在高中階段也很快的成為了球隊先發球員,曾在第七屆東高盃以0.473的打擊率拿下大會打擊獎第二名。

  從美和畢業後的秦世康考取了國立體大嘉藥科大的棒球隊考試,國體為備取,嘉藥科大正取,而進入了嘉藥科大棒球隊,並在大一時就拿到了第13屆梅花旗的全壘打獎。不過後續的秦世康不再有出色的成就,大學肄業後在考取替代役體育役儲備棒球選手類役男甄選時落選,結束棒球生涯。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟